Полная выездная диагностика автомобиля

Не хотите стать жертвой недобросовестного продавца при покупке машины? Обезопасьте себя, доверив нашему автоэксперту тщательную диагностику выбранного варианта. Мы можем диагностировать авто в вашем присутствии или без вашего участия.

Сэкономьте время, деньги и нервы

После осмотра вы получите развернутый отчет с подробной информацией об автомобиле — от его технического состояния до юридической чистоты. Он включает в себя наши комментарии и расшифровку понятным языком. Зная честное состояние машины, вы избавите себя от заведомо неудачной покупки или легко договоритесь о хорошей скидке.

Диагностика проводится по 546 пунктам

Наши методики обкатаны годами, а профессиональное диагностическое оборудование позволяет обнаружить даже те дефекты, которые сложно выявить «невооруженным глазом». Мы проверяем десятки машин ежедневно, знаем подводные камни и слабые места конкретных моделей. Все уловки нечестных продавцов будут выявлены. Любые невидимые изъяны, которые пытаются скрыть владельцы, будут обнаружены.

Заметим каждую мелочь

Не будет упущен ни один изъян по кузову или салону. Не останется незамеченной малейшая проблема в состоянии электроники, трансмиссии, двигателя, тормозной системы, рулевого управления, подвески, систем активной и пассивной безопасности и т.п. Вы будете точно знать историю участий авто в ДТП, его реальный пробег и год выпуска. Юридическая чистота машины (угон, запрет, кредит и т.д.) тоже будет досконально проверена.

Работаем только по официальному договору

Просто позвоните нам или заполните заявку на на сайте. Эксперт свяжется с вами в ближайшее время и подъедет в назначенное место с диагностическим оборудованием. Обратите внимание: мы не просто порекомендуем вам ту или иную машину на словах. Если автомобиль окажется подходящим для покупки, мы выдадим вам официальную гарантию с печатью нашей компании: документ будет содержать подробные сведения о техническом состоянии автомобиля и его юридической чистоте на дату покупки.

Остались вопросы? Мы всегда на связи!